
みなとみらいでらんらんランチを楽しみました。
時間までちょっと時間があったので、エアキャビンなどをパチリ。

やや曇りがちの日だったなの色彩がいまいち


レストランに向かいました。
まずは前菜

オードブル 合鴨のロースト 手前にニンジンと柿がありました。
カボチャのスープ

メインは国産豚のシャンピニオンソース掛け

デザート盛り合わせ

後ろの紫色のアイスクリームは紅イモのアイスクリームでした。
といただきました。
久しぶりのランチだし、友人とも本当に久しぶりで積もる話もたくさん。
ランチタイム終了時間までゆっくり過ごしました。
この記事へのコメント
信徳
エアキャビンの出来る前の年に横浜に遊びに行きました。
市内観光は勿論の事、夜の観光まで、疲れましたが田舎から出て行き横浜を満喫した事を思い出しています。
美味しそうなランチ、まさにラン!ラン!ランチです。
イッシー
美味しそうですね~!!
miya
コロナで会いたくても会えなかった人がたくさんいますよね。
お料理も美味しそう。
楽しい時間を過ごされましたね(*^-^*)
yasuhiko
ロケーション的にも最高です。
3年ぶりというのが、今年は多いですね。
シナモン
おしゃれで美味しそうなランチ
器も素敵で良いですね。
お友達とゆっくりお話しできて
良かったですね。
eko
お洒落な街でお洒落なランチ、美味しそうですね~。
お友達とみなとみらいのレストランでの「らんらんランチ」良い時間を過ごされましたね。
ミズバショウ
ジュン
横浜にようこそ
お友達と楽しいお時間を過ごされましたね
るなまる
エアキャビンは地元以外は珍しいですね
外食してないのでおいしそうです~♪
かるきち
横浜の記事、覚えています。楽しそうでしたね。
私も横浜には約4年くらい出かけていませんでした。
久しぶりの横浜でらんらん♪ランチを楽しみました。
かるきち
久しぶりにランチで外出。
楽しいですね。早くコロナ以前のように気楽に出かけたいですね。
かるきち
久しぶりに会う友人とのランチ、とても楽しくておいしかったです。早く気楽に友達に会ったり、外食も出来るといいですよね。
かるきち
みなとみらいもずいぶんご無沙汰でした。
横浜はまた都内と雰囲気が全然違いますね。コロナ禍ですが、いろいろ行事なども動き始めましたね。コロナは怖いですが、前に進んでいくのですね。
かるきち
器も素敵でお料理もきれいに盛り付けられておいしかったです。友人とも久しぶりに会えておしゃべりも時間が足らないほどでした。
かるきち
はい、友人との久しぶりのランチは「らんらん♪ランチ」になりました。会話も弾みおいしい料理といい時間になりました。
かるきち
エアキャビンにも興味をそそられましたが、友人が料金が高い!と言われてやめておきました^^カボチャのスープ、色合いもきれいですよね。とても美味しかったです。
かるきち
はいー^^横浜に上陸しました^^エアキャビン、以前ジュンさんのブログでご紹介していましたね。興味はありましたが、料金と目的の場所が違うので見るだけにしました。横浜、素敵なところですよね。いい時間でした。
かるきち
エアキャビン、テレビなどでも見ていましたが、実物見るとまた違いますね。友人とのランチも本当に久しぶりでいい時間になりました。
フラバーバ
お友達とのお話も弾んで 楽しいひと時を過ごされて
ほんとに 良かったです!いいなぁ!